学生政审材料模板

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-12浏览次数:18025

关于xx同学的政审材料

xx,性别X,广东省xxxx人,xxxxxxxx日出生,现就读于广东财经大学会计学院XXXX专业,学号xxxxxxx,身份证号xxxxxxxxxxxxxx

在思想上,该生积极拥护中国共产党的领导,遵纪守法,遵守校纪校规,未参加*功等非法组织的活动。在XXXXXXXX日成为预备党员。

在学习方面,该生学习态度端正,刻苦努力,专业知识扎实,通过了大学英语六级考试,获得了计算机二级合格证书、会计从业资格证书、初级会计职称。

在工作方面,该生积极参加社团活动,曾参与XXXXXXXX比赛。

在生活方面,该生团结同学、热爱集体,作风端正,群众基础良好,无不良嗜好。

中共广东财经大学会计学院委员会

XXXXXX