广东财经大学ACCA实验区和周末卓越班的声明

广东财经大学ACCA实验区和周末卓越班的声明

各位广东财经大学在读学生及2020级新生:

上海新高顿教育培训有限公司(以下简称高顿教育)是广东财经大学ACCA项目唯一指定合作方,广东财经大学于2018年与上海新高顿教育培训有限公司正式签订合作协议。

ACCA周末卓越班是广东财经大学与高顿教育双方联合举办的项目,广东财经大学会计学院是ACCA官方认可的“黄金级培训机构”,高顿教育是华南区首家ACCA官方认可的“白金级培训机构”,双方的合作成果赢得了社会各界的高度认可和赞誉。20206月,广东财经大学ACCA代表队荣获ACCA全国就业力大比拼(JHC)华南区域总冠军。

2020ACCA实验区和周末卓越班的最新招生及录取信息会在广东财经大学会计学院官网http://kjxy.gdufe.edu.cn/和官方微信公众号:广东财经大学会计学院进行发布。

请广大学生周知,如有咨询,可添加QQ群:661054338

广东财经大学会计学院

2020723

广东财经大学ACCA实验区和周末卓越班声明.pdf