校园文化

战报:会院男足5-2逆转人文学院登顶积分榜首!房泽焘连场帽子戏法!胡景替补破门!

20201129日下午四点,2020年广东财经大学第八届院际杯第三轮会计学院与人文学院的比赛正式打响。

两队合照

上半场

哨声吹响,双方交战十分激烈,在这寒风刺骨的球场上展现了一场惊心动魄的拉锯战使在场的观众热血沸腾!上半场即将结束仍没有队伍拿下首分。

中场组织进攻

9分钟,人文23号长驱直入拔脚怒射,皮球被1号余庆荣飞身单手扑出,刁钻的射门依然无法洞穿这位第一身价门将的十指关。

余庆荣神扑瞬间

上半场伤停补时阶段,会计全员压上进攻,禁区混战导致人文防守队员手球,会计获得点球机会!8号房泽涛主罚推射命中!会计1-0人文暂时领先!

房泽焘主罚点球

中场休息

转变战术

凝心聚力

下半场

经过中场休息的讨论,会计的锋线重新振作,速度堪比姆巴佩的胡景替补登场更是让会计三叉戟所向披靡。可美中不足的是,过于集中加强进攻的会计却忽略了后防线的巩固,造成了几次致命失误。

中场的高位逼抢

下半场开场仅5分钟,人文获得边界球机会,大力手抛球直落禁区,导致4号何罡宇冒顶送大礼,皮球漏进球门!人文1-1会计扳平比分!  第42分钟,会计后场防守出现失误,人文11号前插射门得分!人文2-1会计反超比分!

55分钟,会计获得禁区外任意球机会,房泽焘直接任意球攻门弹地直奔死角,对方门将目送皮球进网!会计2-2人文追平比分!

房泽焘直接任意球破门

59分钟,会计队长10号许嘉骏炫酷脚后跟传球骗过全世界,助攻14号胡景左脚爆射破门!会计3-2人文再次反超比分!

胡景替补建功

67分钟,人文后场拿球,不知疲倦的胡景高位逼抢,导致人文4号匆忙转身解围失误,皮球滚进自家球门,会计得到幸运女神的眷顾再下一城!会计4-2人文!

70分钟,人文后场犯规,会计获得禁区边缘任意球,任意球大师房泽焘再秀脚法,写意任意球划破天际,带着弧线直挂死角!其本人也成为院际杯史上连续上演帽子戏法的传奇球员!会计5-2人文锁定胜局!

房泽涛任意球双响

终场哨声吹响,会计学院以5-2的比分战胜人文学院,实现惊天逆转奇迹,凭借着三连胜的战绩,会计登顶积分榜首!

两队握手致意