学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神

发布者:彭文霞发布时间:2021-04-01浏览次数:253

41日下午,会计学院在北2-531会议室召开党委理论学习中心组专题学习会,专题学习习近平在党史学习教育动员大会上重要讲话精神。学院全体党委委员、领导班子参加学习。文波强调,全院上下要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,按照中央和省委要求,抓实抓好党史学习教育,确保取得扎实成效;要注重方式方法创新,把握学习重点,既要完成规定动作,又要推出自选动作,围绕立德树人根本任务和学院特点开展一系列学习教育活动,学出特色、学出实效;要把党史学习教育与庆祝中国共产党成立100周年结合起来,党员领导干部要带头学习、接受教育,不断增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力。

会上通过《会计学院党委关于开展党史学习教育实施方案》,将进一步细化党史学习教育的要求,通过系列学习活动使教育入脑入心入行动。