会计学院学生第三党支部开展“党史学习知识竞答”活动

发布者:彭文霞发布时间:2021-04-09浏览次数:207

会计学院学生第三党支部于48日开展“党史学习知识竞答”学习活动,提高党员党性修养,学习党的光辉历史。

活动开始前,支部书记赵菁说明了本次学党史活动的目的和意义,通过寓教于乐的方式,提高学生党员对党史的熟悉程度和学习党史的热情。

活动中,全体党员被分为四个小组,各组成员合作参与竞答。竞答的内容包括党在不同阶段做出的重要决定、重大事件等。

活动充满紧张与欢乐的气氛,各位学生党员积极参与,查漏补缺,大家在共同讨论、相互配合与认真思考中,对百年党史有了更多、更深入的认识。

百年党史初心在,峥嵘岁月不忘怀。辉煌的党史镌刻在每一个党员的血脉之中,激励着我们乘风破浪,谱写时代华章。