会计系师资简介

杨志强,博士,教授,硕士生导师,会计学院副院长。主要研究方向为中国转型经济中的会计跨学科与信息披露机制、业绩评价与激励机制。

温晓,博士,讲师,会计系副主任。主要研究方向为公司治理、薪酬激励机制。

陈菂,硕士,教授,硕士生导师。主要研究方向为国际会计、税务会计。

艾健明,博士,教授,硕士生导师。主要研究方向为公司财务与公司治理。

刘良惠,硕士,教授,硕士生导师。主要研究方向为财务会计、会计信息化。

孙燕东,博士,教授,硕士生导师。主要研究方向为财务会计理论与实务、税务筹划。

王利娜,博士,教授,主要研究方向为财务会计、税务会计。

廖明情,博士,副教授,会计系。主要研究方向为分析师预测与公司财务、公司治理与内部控制。

熊程,学士,副教授。主要研究方向为财务会计。

李淑珍,副教授、硕士生导师。主要研究方向为政府与事业单位会计、公共资金绩效管理。

欧阳春花,博士,副教授。主要研究方向为企业投资与业绩评价。

于敏,学士,副教授。主要研究方向为财务会计、环境会计。

郭剑花,博士,副教授,硕士生导师。主要研究方向为资本市场财务与会计。

孔令辉,博士,副教授,硕士生导师。主要研究方向为财务会计理论、税务会计与税收筹划。

宇文献花,硕士,讲师。主要研究方向为财务会计。

李璟,硕士,讲师。主要研究方向为财务会计、金融会计。

杨睿,学士,讲师。主要研究方向为财务会计。

肖建琳,硕士,讲师。主要研究方向为财务会计。

韦琴,硕士,讲师。主要研究方向为财务会计。

白革萍,硕士,讲师。主要研究方向为财务会计。

李莉,博士,讲师。主要研究方向为财务会计。

肖永慧,博士,讲师。主要研究方向为公司理财、资本市场、估值。

郑培培,博士,讲师,主要研究方向为企业社会责任、行为金融学。

彭妙薇,博士,讲师。主要研究方向为公司治理。

刘骏,博士,副研究员,会计系,主要研究方向为企业税负与会计信息披露。