三下乡‖2018会计学院暑期社会实践宣讲会暨动员大会

发布者:黄莉发布时间:2018-05-19浏览次数:528

夏天来了,暑假还会远吗?这个暑假,你有什么打算呢?支教助学?社会调研?那就来三下乡吧!

首先,来一波2017的三下乡回顾。

1. 萤火虫团队

去年的萤火虫照亮了整个韶关冶炼厂实验学校孩子们的天空。一起学习、一起劳动,这是他们与孩子们之间留下的回忆。一点一滴,都不会被时间掩盖。

志愿者和孩子们的合照

1. 音乐夏令营

那年我们想唱响的音乐,是给孩子们的温暖。那些喜爱音乐的童心,由我们来守护。

孩子们争先恐后的展示自己手工作品

1. 其他团队

鮀城益教队(支教团队)

六人帮团队(公司发展调研团队)

去年共有11支队伍参加,除了以上介绍的4支团队外,还有:“SHE”(城市历史建筑调研团队)、flying wheel(广州骑楼调研团队)、进击的绿巨人(地区调研团队)、民族游击队(民族文化调研团队)、七八九(丽江旅游业调研团队)、探索者(衡山调研团队)、有种戏剧叫西泰(西泰戏剧调研团队)。

由于篇幅的限制,未能一一展示所有队伍的情况。但他们去年暑假的这段“三下乡”经历也是同样的美好和精彩。

看了以上的回顾,是不是很心动呢?什么?!还有疑惑的地方?

快来参加会计学院“三下乡”暑期社会实践活动宣讲会暨动员大会。我们邀请了去年的两支优秀团队,不管你有什么疑惑,我们都会为你一一解答。

根据学校最新规定,想要在下年申报“双百工程”的队伍,特别是想申报双百“重点立项”的团队,要求先参与“三下乡”暑期社会实践活动。有关“双百工程”的内容,我们将会在宣讲会中提及。

当然小惊喜依旧存在,确认过眼神,礼品是你的。而且,参加宣讲会即可获得“i志愿”志愿培训时长1.5小时。我们不见不散!