会计学院之班助特辑

发布者:王嘉义发布时间:2018-08-07浏览次数:303

ACCA班班助  陈小云

亲爱的师弟师妹们,你们好。很有幸成为你们的班助。接下来在广财的日子,期盼与你一同经历,一起成长。希望你在来的路上不迷茫,往前走的时候收获满满。期待与你们见面,我在ACCA等你。

财务管理一班班助  陈佳佳

大家好,我是财一的班助陈佳佳。希望我的存在,能让大宝贝们对大学生活少一点惶恐,多一点期待。

财务管理一班班助  张卓奇

哈喽师弟师妹们~收到录取通知书的你们激不激动!师姐想快快开学快快看见你们呢~也许你们当中有人从未离家住校,也许刚进入大学的你们不知所措,但是,我想对你们说,放心,我们一直在线,希望你们在大学里不断挑战自我,磨炼自己,快乐成长。

(好期待军训后看见一个个小黑猪啊~)

财务管理二班班助郑雨虹

师弟师妹们好,我叫郑雨虹,来自广东汕头,是财务管理二班的班助。新学期,希望自己能帮师弟师妹们尽快融入大学生活,小萌新们有什么问题都可以问我呀,我都会尽力一一解答。我在广财,不等风,只等你。

财务管理二班班助  陈星池

哈喽,这里是你的班助——陈星池。高兴能成为你们的班助,希望在这一年里能够帮助你们更好融入这个校园,也希望你们在未来四年里有个愉快的大学生活,好好享受吧~风里雨里,广财等你!

会计学一班班助  唐丹敏

师弟师妹们好呀,我是唐丹敏,会计一班的班助师姐,希望你们在接下来的大学生活里,能开开心心顺顺利利,度过一个充实快乐有意义的大学,有什么烦恼或者问题的都可以跟我说呀,师姐做你们永远的倾听者,我们一路同行,一起前进。

会计学一班班助 赖佳鸿

小会一们好,你们憧憬而来,我们热情接待。期待相遇,我们九月见。

会计学二班班助  刘新花

师弟师妹好吖,我是班助(花姐)。恭喜你们即将进入大学,开启人生的新篇章,因此我希望能用自己浅薄的经验助你们一臂之力。话不多说,咱们九月见!

会计学二班班助 吕振东

师弟师妹好,我是会计二班班助吕振东。很高兴能够当上班助,为大家服务。希望在以后的日子里,能够和大家一起互相学习,共同进步,有空一起约饭,约球,约图书馆。也希望你们能顺利入学,在求学路上不忘初心,不断拓宽自己的视野,努力成为自己想要成为的人。愿你历尽千帆,归来仍是少年。

审计学一班班助  黄可欣

上了大学,虽说认识的朋友多了,但是也意味着要自己走的路也多了。愿师弟师妹们能在广财收获成长的快乐,成为那个自己想成为的人。

审计学一班班助  林郁佳

虽然是第一次做师兄,但是希望和大家一起加油

审计学二班班助 余彦璇

告别高中,一切重新开始,以新的方式去适应新的生活,新的学习,欢迎你们的到来。

审计学二班班助  戴华锋

嘻嘻,我就是你们的爱笑小哥哥班助——戴华锋。不知不觉已经由小鲜肉变成了老腊肉,心里突然咯噔一下。不过没关系很快又会迎来一批新人——你们。哎呀,期待中又带着些紧张咧,记住了呀,风里雨里我在广财等你哇!

审计学三班班助 林阳飞

Hello,各位审三的萌新,我是林阳飞~首先恭喜你们喜提广财会院,希望你们能够在广财创造独特的大学记忆。其实对于担任你们的班助,我很期待,却也有一定的压力,毕竟我并没有比你们成熟多少,只是比你们多了一年的大学经验而已,我能帮到你们的地方可能也会很有限~同时,相较于压力,我更希望能与你们度过我在三水校区的充实的一年,希望你们用满满的活力来感染我~未来一年,不要拘泥于我班助的身份,以朋友的方式来和我相处吧,等你们到碗里来哦~

PS:我认人的能力还是不错的,希望你们在开学前多多爆照,让我提前认识你们吧~

审计学三班班助  黎龙根