会计学院党委与省注册会计师行业党委开展行业党校合作

发布者:孙燕媚发布时间:2022-03-10浏览次数:109

为加强党建引领业务发展,推进协同育人,会计学院党委与广东省注册会计师行业党委拟在行业党校教学基地建设、党建业务培训、协同培养人才、共建职业道德研究中心等方面开展合作。

38日上午,会计学院党委与广东省注册会计师行业党委就进一步落实合作内容进行深入交流。省注册会计师行业党委委员、秘书长穆慧姝,副秘书长张俊生,考培部主任黄晓,综合(党群)部主任林壮镇,职员林衍辉、林伊洵,学院党委书记邢风云、院长雷宇、党委副书记陈发荣、副院长杨志强、党委组织员张自广、办公室主任彭文霞、研究生辅导员黄志军、本科生辅导员涂荣珍等参加活动。

邢风云、穆慧姝分别代表双方签署了合作框架。双方围绕具体合作清单,进行了交流商讨,并达成了一致意见。双方将进一步加强联系,实现优势互补,形成更多更好的合作成果和工作实效,共同为党建工作、人才培养和行业发展做出新的贡献。

接下来,双方将完善沟通机制,推动合作具体事项落地见效。