会计学院到广州交通投资集团有限公司开展调研工作

发布者:孙燕媚发布时间:2022-03-17浏览次数:163

315日上午,会计学院一行到广州交通投资集团有限公司(简称“广州交投集团”)开展专题调研。会计学院党委书记邢风云、院长雷宇、审计系党支部书记李荣生、审计系冯晓丽博士、本科生辅导员杨晨一参加会议。广州交投集团纪委副书记兼审计部部长吴文强、审计部副部长马奕斌,广州交投置业有限公司纪检专员郑渊、副总经理李明、企划法务部经理冯礼其、财务部经理杨林等一行出席。

吴文强和马奕斌介绍了广州交投集团的基本情况,邢风云和雷宇介绍了会计学院的基本情况,双方就内部审计课题进行了交流和探讨,并达成一致意见。双方后续将进一步加强联系,理论结合实践,形成更多更好的合作成果和工作实效,共同为党建工作、人才培养和行业发展做出新的贡献。

广州交通投资集团有限公司是广州市政府于20088月成立的国有独资公司,主要从事高速公路、城市快速路、机场、城际轨道等现代交通基础设施的投融资、建设和运营管理及房地产等实业开发。先后打造出“全国十大桥梁”丫髻沙大桥、“华南第一路”白云国际机场高速公路、“华南第一桥”珠江黄埔大桥等一批国内享有盛名的精品工程,是广州地区交通基础设施建设管理的龙头企业。