访企拓岗︱会计学院走访麦当劳商业支持中心

发布者:孙燕媚发布时间:2024-05-12浏览次数:22

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,进一步加强校企合作,促进毕业生就业工作的开展,59日上午,会计学院党委副书记陈发荣一行到麦当劳商业支持中心走访调研,并与人力资源部经理Lydia和人力资源服务经理苏凤然等进行座谈交流。会计学院辅导员杨晨一和6位同学参加座谈。

Lydia对陈发荣一行的到来表示热烈欢迎,她从麦当劳企业的价值观、企业使命、企业理念及所得奖项等多方面介绍了麦当劳企业的独特之处,并讲解了麦当劳企业的数字化转型以及商务支持中心如何助力企业发展,同时对商业支持中心的人才需求、招聘计划、福利待遇等作了详细介绍。陈发荣介绍了学院建设、学生规模、学院24届毕业生的就业情况和25届学生的实习情况等。

双方围绕人才培养、实习就业等方面深入交流,学生们进行了自我介绍并请教了岗位相关问题,Lydia为大家进行了详细讲解。同学们表示本次交流对麦当劳有了更加深入的了解,拓宽了专业实践知识,对未来的就业方向有了更加清晰的认知。

此次访企拓岗促就业活动深入对接企业用人需求,拓宽了毕业生就业渠道与就业岗位,助力我院毕业生高质量精准就业