新加坡特许会计师协会、广东省注册会计师协会一行来校调研交流

发布者:孙燕媚发布时间:2024-05-22浏览次数:10

2024年5月17日下午,新加坡特许会计师协会会长张思乐、广州分会主席陈淑玲、首席执行官许婉芬、国际项目管理专员张琛,广东省注册会计师协会秘书长穆慧姝、副秘书长游元雄、研究发展部主任李茵一行来校调研交流。副校长邹新月、国际交流与合作处副处长郭向阳、会计学院院长雷宇、智能财会管理学院副院长施赟、会计学院审计系主任曹丽梅、会计学院社会服务中心主任宾瑜等参加交流座谈。

邹新月对两协会领导莅临广财表示欢迎,并介绍了学校和会计学科发展情况,希望各方加强交流,开展务实合作,促进共同发展。新加坡特许会计师协会人员介绍了协会相关情况。各方围绕国际化会计教育、高层次会计人才培训、学生研学实践、智能会计人才培养等主题进行了深入交流,形成了初步合作意向。此次交流为我校进一步拓展注册会计师行业合作和国际化人才培养提供了新契机。