会计杯篮球赛圆满结束

发布者:孙燕媚发布时间:2024-05-27浏览次数:10

517日晚,随着冠军赛结束的哨音响起,本届会计杯篮球赛落下帷幕。接下来让我们来回顾为期一个月的篮球赛,再现精彩瞬间,领略拼搏精神。

智慧对决

在篮球场上,会计学院的每一位运动员都展现了出色的智慧和策略。每一次传球、每一次跑位、每一次的精准投篮都展现了运动员们对比赛的认真与顽强的拼搏精神。

激情燃烧

运动员们在比赛中奋力奔跑、顽强拼搏,用汗水和努力诠释着对篮球的热爱和执着。

团队协作

在比赛过程中,大家凝聚力量,众志成城!整个联队团结一心,制定策略,彼此鼓励。在球场上,每一个队员都扮演着不可或缺的角色,每一次进攻与防守,队员们都严阵以待,共同努力取得成功。他们默契配合、相互支持,共同为球队的胜利而努力!比赛结束的哨声响起,大家互相击掌拥抱,用行动肯定着每一位球员付出的汗水。输赢虽已定,但是赛场上燃烧的团队精神感染着场上每一个人。

结果揭晓

经过多支队伍的精彩角逐,本次会计杯篮球赛迎来了前三名联队。最终获得本届会计杯篮球赛冠军队伍为:22传审&23acca联队,亚军队伍为:23传审&信审联队,季军的队伍为:智审联队。他们凝聚力量,奋力拼搏,在一次次对决中赢得胜利。让我们再次为这些队伍喝彩!

除了团队奖项,会计学院还为冠军队伍中最有价值球员进行了颁奖,本赛事最有价值球员分别为22传审&23acca联队的黄可逸和梁恩豪同学。

感谢与期待

不论最后结果如何,会计学院的学子们都在比赛中凝结力量,铸造“班魂”。感谢每一位球员的拼搏进取,正是你们的团结协作铸就了比赛每一个精彩瞬间。同时也感谢每一位工作人员和观众,正是有了你们的参与和关注,这场比赛才变得更加精彩和难忘。

2024年会计杯篮球赛已圆满结束!让我们期待下一次的篮球盛宴,再次感受篮球赛场上团队合作的魅力!