立信央企事业总部深圳办公室一行到我院座谈交流

发布者:孙燕媚发布时间:2024-06-25浏览次数:10

621日上午,立信央企事业总部深圳办公室(以下简称立信深圳办公室)所长助理王倩、高级人事主管龙诗敏、人事主管邓实慧一行到会计学院座谈交流,会计学院党委书记彭翠峰、副书记陈发荣及辅导员张自广参加交流。

王倩介绍了立信深圳办公室的总体情况,希望进一步深化校企合作,推动共赢发展。龙诗敏详细介绍了立信深圳办公室的创建历史、发展历程、企业文化、组织架构、业务范围、发展方向及公司人才计划、晋升机制与培养机制和福利待遇等方面情况,表示希望与学校紧密对接,为企业精准输送高素质人才。

彭翠峰介绍了会计学院的办学历史、专业优势和人才培养特色等情况,希望进一步密切校企间交流,在人才培养、项目研究和社会服务等方面深化合作。陈发荣分析了学院毕业生的就业情况,并就实习生待遇和工作地点以及实习时长等方面与对方进行了交流。

双方并就开拓实习就业岗位、创新人才培养模式、人才培训体系构建等校企合作思路进行了充分探讨。

接下来,会计学院将与立信深圳办公室共建实习基地,基于办学优势与特色继续与行业企业开展深入、广泛、务实的合作和多层次、多形式、多领域的交流沟通,促进毕业生与企业人才需求之间的无缝对接,助力实现毕业生高质量就业、用人单位高质量选才的双赢局面。