广东财经大学第二届财务案例分析大赛决赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-24浏览次数:343

广东财经大学第二届财务案例分析大赛决赛于本周四晚上18:30正式开始,研究生六支队伍分别是远洋队、初九队、广财合伙人、梦之队、ACEQuadra Kill参加了决赛的角逐。

担任本次大赛评委老师的是邢风云老师、马崇明老师、王艳老师、孔令辉老师和曹丽梅老师。学院文波书记、研究生处段丹副处长、陈建林副院长更是作为嘉宾莅临现场观摩比赛。经过两个小时的角逐,凭借灵活生动的讲解和优异的答辩表现Quadra Kill队获得了最后的一等奖!

本次比赛是六个小组依次上台提出自己的财务案例并且配合着PPT展示,进行了精彩的比赛讲解。整个比赛无论是选手还是观众全都沉浸其中,都在感受着精彩的比赛带给大家的享受。

团队风采——远洋队

团队风采——初九队

团队风采——广财合伙人

团队风采——梦之队

团队风采——ACE

团队风采——Quadra Kill

此次比赛的特色是休息时间准备了节目,特色节目是由17级会计专硕的两名同学分别带来的小提琴演奏和爵士舞表演(由于小编手残把女神拍残了,就不放跳舞照片啦),可以说是十分精彩,让所有评委老师、参赛选手和观众放松心情,缓解了严肃紧张的比赛气氛。

赛最后结果揭晓,一等奖由Quadra Kill队获得,二等奖由广财合伙人和梦之队获得,三等奖由远洋队、初九队和ACE队获得,优胜奖由A-plus和地球引力队获得。

最后,再一次向获奖者表示祝贺,你们都是好样的!其实在财务案例分析大赛中我们在乎的不是最后的结果,而是在比赛中感受到每位参赛者在参赛过程中渐渐与队友形成的默契感,还有这次合作带来的精彩效果呈现。所以,广东财经大学第二届财务案例分析大赛的圆满落幕,也让我们更加期待下一届案例大赛的精彩表现吧!