潮涌广财大,再叙校友情,喜迎35周年校庆 ——2018“汇港杯”校友足球邀请赛决赛暨闭幕式

发布者:陆锐臻发布时间:2018-10-17浏览次数:719

清风送爽,硕果十月。1013日,历时4个月的“潮涌广财大,再叙校友情,喜迎35周年校庆”—2018“汇港杯”校友足球邀请赛在广州校区北足球场落下帷幕。校长于海峰教授、会计学院广州校友会会长赖化冰、副会长何穆田、茂名校友会会长何曦航、雷州校友会会长朱丹、深圳校友会副会长周小扬、学工部副部长陈发荣、会计学院党委书记文波、院长邢风云教授、党委副书记林可以及广州、茂名、雷州、深圳四地参赛校友出席了本次活动。

半决赛:茂名对阵深圳

半决赛:广州对阵雷州

此次邀请赛由会计学院广州校友会和茂名校友会共同主办,会计学院承办,并由88级涉外会计专业邵嘉孺校友名下企业——汇港投资冠名赞助,同时还得到了各界校友的热心支持!在学校和校友们的支持下,主办方和承办方本着为校友为母校服务的理念,使得活动顺利举行。

6月份的预赛中,以各小组第一名出线的广州、深圳、茂名、雷州四支校友队,在本次半决赛与决赛中展开角逐。半决赛上,广州校友队对阵雷州校友队,茂名校友队对阵深圳校友队,广州校友队、茂名校友队分别胜出,进入决赛。最终,广州校友队获得冠军,茂名校友队获得亚军,深圳校友队获得季军,雷州校友队获得殿军。校长于海峰教授分别向获奖队伍颁发奖杯并合影。

决赛:广州对阵茂名

深圳代表队与于校长

茂名代表队与于校长

广州代表队与于校长

雷州代表队与于校长

于校长在闭幕式上致辞

闭幕式由会计学院党委书记文波主持。校长于海峰教授致辞。他首先祝贺活动取得圆满成功,祝贺冠军、亚军、季军、殿军队伍取得好成绩,并由衷感谢各界校友的大力支持与主办方、承办方的精心筹备!他表示,此次足球邀请赛是校友们献给学校校庆的一份重大厚礼,各代表队在比赛中秉承友谊第一的原则,延承厚德载物的品质,以足会友,赛出感情,体现了历代广财人的精神!希望校友足球赛能成为学校的品牌活动,联接各地校友,延续广财情、共铸中国梦!校园里有师生们的牵挂、有宝贵的青春记忆,希望校友们聚力广财大,常回家看看!

邢风云教授发言

随后,承办方代表会计学院院长邢风云教授、主办方代表广州校友会会长赖化冰先生分别向关心和支持本次活动的校领导、各界校友、各参赛队员以及工作人员致谢,希望校友们加强联络、增进友谊、凝聚力量,助力母校建设发展。

赖化冰先生发言

至此,“潮涌广财大,再叙校友情,喜迎35周年校庆”—2018“汇港杯”校友足球邀请赛决赛暨闭幕式圆满落幕。带着美好的期盼和真诚的祝愿,期待来年再见!