关于会计学院第三十三次团员代表大会暨 第三十四次学生代表大会委员竞选的通知

会计学院1718级的各位同学:

为了加强学院团委,学生会的自我管理、自我服务、自我监督功能,选拔和培养优秀学生干部,树立学生的民主、竞争、参与、管理的意识,现定于20195月举行第三十三次团员、三十四次学生代表大会,届时将会有新一批的委员候选人参与选举。


现就有关通知如下:


  1. 竞选人的基本条件


1   符合代表基本条件;

2   品学兼优,在同学们中有较高的威信;

3   热心学院工作,乐于助人;

4   有较强的工作责任心和主动性,有良好的合作精神;

5   顾大局、识大体,有较强的组织观念,记录意识和工作能力;

6   2018年度不及格科目不得超过2科。(对于17级的同学来说,是大一下学期及大二上学期;而对于18级的同学来说,是大一上学期。)


2.撰写材料要求


有意参选的同学需交一份个人委员候选人申请表,申请表需要上交电子版和纸质版,电子版于512(星期日)22:00之前交给学生会主席黄山泉(电子邮箱为1033066151@qq.com

纸质版上交时间请随时关注邮箱回复。


电子版申请表文件名为班级+姓名

申请表请点击阅读原文下载。


会计学院

201958