学院新闻

广东财经大学会计学院2020年东莞校友走访和优质生源基地签约及回访

719-20日,于海峰校长带队,党办校办陈光团主任、招生考试处何雄卫处长、校友办曹阳主任、会计学院邢风云院长、文波书记、陈建林副院长、林可副书记等相关部门领导及老师前往东莞开展校友走访和优质生源基地签约及回访活动。

19日下午,学校一行首先参观了校友企业——海德集团,并与10余名校友亲切座谈。东莞校友会会长刘剑锋向学校一行介绍了东莞校友会自成立以来,以四大服务中心(就业创业服务中心、财税服务中心、金融服务中心、法律服务中心)为立足点,五大俱乐部(足球俱乐部、篮球俱乐部、羽毛球俱乐部、网球俱乐部、啦啦队俱乐部)为联系纽带积极开展工作。于海峰校长向校友们介绍了母校发展动态,并表示,校友会是校友与母校联系的纽带,校友与学校之间要紧密联系,互通有无,积极搭建平台,建立校友命运共同体。

东莞校友座谈会

学校领导与东莞校友在海德广场合影

座谈会结束后,学校一行还参加了东莞市广财就业公益服务中心揭牌仪式和东莞校友会2020首届足球联赛开幕式。

东莞市广财就业公益服务中心揭牌仪式

东莞校友会2020首届足球联赛开幕式

20日上午,学校一行首先来到东莞中学,与东莞中学达成合作共建优质生源基地的共识,双方进行了优质生源基地签约和授牌仪式。随后,又对东莞市第一中学进行了回访,学校领导与莞市第一中学相关负责人表示将继续加强联系和交流,面对疫情,共同做好今年的招生宣传工作。

东莞中学优质生源基地授牌仪式

与东莞中学负责人座谈会

与东莞市第一中学负责人合影