我院举办ACCA专题讲座

发布者:赵菁发布时间:2020-12-19浏览次数:271

通讯员:张瑶

20201218日晚,我院邀请ACCA会员、国际知名零售餐饮连锁品牌高级财务计划与分析经理冯凯龙先生,为国际会计(ACCA)实验区学生作题为“SBLAPM,职场中不要太好用”的专题讲座。ACCA王静尧老师、会计学院雷宇教授、周茜副教授、张瑶老师等一同参与。

冯凯龙先生将实际工作经历与SBLAPM知识深度结合,深入浅出地讲解了课程知识在实践中的应用,给在场师生带来了很多启发。实验区同学积极与冯经理互动交流,充分体现了积极进取、认真思考的良好学风。

本次讲座为同学们提供了良好的课程学习和职业规划平台,也鼓励和支持同学们认真踏实地学习,坚持自己的努力终有一天会看到收获。会后,同学们纷纷表示,从交流与学习中收获良多,深感专业的趣味性和挑战性,也更加坚定了未来努力的方向。