各支部积极召开党史学习教育专题组织生活会

发布者:赵菁发布时间:2021-07-21浏览次数:761

按照学校《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,学院各党支部认真组织学习、联系实际检视、严肃召开会议、抓好整改落实,圆满召开组织生活会。

各支部深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,组织党员深入交流学习体会,查找差距不足。

本次组织生活会引导广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,奋力建设大湾区一流财经大学,努力推动广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。