会计学院与广东省注册会计师协会开展合作交流

发布者:孙燕媚发布时间:2022-02-14浏览次数:151

211日下午,会计学院党委书记邢风云、院长雷宇、党委组织员张自广、财务管理系孙艳阳博士、到广东省注册会计师协会进行合作交流。广东省注册会计师协会秘书长穆慧姝,副秘书长林翔、张俊生,综合(党群)部主任林壮镇,考试培训部主任黄晓、副主任梁浩斌,综合(党群)部职员林衍辉出席会议。

穆慧姝对会计学院一行表示欢迎,她指出,广东省注册会计师协会历来重视与广财大的交流合作,表示将继续深度合作,实现互利共赢。此次交流,双方就行业党校教育培训基地、省会计信息化建设、业务培训、人才培养等内容进行了重点沟通。

邢风云代表会计学院感谢省注协一直以来的支持和帮助,希望双方通过开展党建合作、业务培训和理论研究,推进资源共享,协同育人,实现新时代行业党建工作和高校党建工作高质量发展。雷宇就广东省会计信息化建设等方面的问题与省注协相关人员进行了深入交流。

交流期间,会计学院一行还参观了广东省注册会计师协会展览大厅,详细了解了广东省注册会计师协会党建工作、行业发展等方面的情况。双方就行业党校合作框架进行了完善讨论并就合作交流领域和内容达成了共识。