郭剑花

所属院系:会计学院会计系

研究方向:资本市场财务与会计问题

研究生招生专业:

电子邮件:1015766067@qq.com

个人简介

管理学(会计学)博士,广东财经大学会计学院副教授、硕士生导师,广东省高等学校“千百十工程”第七批校级培养对象。20012010年在厦门大学会计系完成本科、硕士和博士阶段学习。近期主要从事资本市场财务与会计问题研究,在《管理世界》、《金融研究》、《财经研究》等权威和CSSCI期刊发表论文近二十篇,主持教育部人文社会科学研究青年基金项目、广东省哲学社会科学规划学科共建项目、广东省自然科学基金博士启动项目、广东省教育厅育苗工程项目等科研课题多项。2013年获ACCA全国优秀专业指导教师称号。为广东财经大学/广州市地方税务局税务干部进修学院、毕马威华振会计师事务所广州分所、广东省总会计师协会等单位提供财务会计培训,深受学员好评。

主讲课程

本科生

财务会计(F3)、高级财务会计学,初级财务会计学,财务会计(全英)

硕士生