会计学院分工会参加“三·八”妇女节教职工趣味运动会,荣获三等奖

发布者:孙燕媚发布时间:2023-03-18浏览次数:10

为丰富教职工文化生活,增强教职工团结协作精神,促进教职工身心健康,进一步营造健康、温馨、和谐的校园氛围,3 14 日,我院分工会积极组织教职工参加2023年广东财经大学“三·八”妇女节教职工趣味运动会。于海峰校长,邹新月副校长于我院分工会活动现场指导并合影留念。

趣味运动会分为毽球颠球、手拉手传呼啦圈和定点投篮接力三个项目。在精彩纷呈的比赛环节中,学院参赛老师团结一致、齐心协力、奋勇闯关,最终荣获了三等奖。整个活动现场热闹非凡,趣味横生,老师们用积极的态度、自信乐观的精神展示了新时代教师的良好风范和体育运动的无限魅力。

此次趣味运动会展示了学院教职工团结协作、拼搏进取的精神面貌,激发了广大教职工锻炼身体的热情,缓解了紧张繁忙的工作压力,增强了会计学院分工会的凝聚力、荣誉感、归属感。希望各位老师积极锻炼身体,在明年的运动赛场上展现更加迷人的风采。