广州工商学院会计学院一行来我院座谈交流

发布者:孙燕媚发布时间:2023-10-11浏览次数:174

10月10日下午,广州工商学院会计学院党委书记、院长任道纹,党委副书记、副院长全桂艳,副院长高少慧,党委纪委委员、学工办主任黄国威,党委宣传委员、辅导员刘帅飞,教工二支部组织委员利雅,教工二支部宣传委员陈威,党委办公室主任科员何艳娴一行来我院座谈交流。我院党委书记彭翠峰,副书记陈发荣,副院长王利娜,教工第二党支部书记李荣生,党委组织员张自广及研究生党支部书记王博参加座谈会。

会上,彭翠峰书记对任道纹书记一行表示热烈欢迎,并介绍了会计学院发展概况以及学院在党建品牌创建、样板党支部建设等方面的做法和经验。

王利娜副院长介绍了学院学科专业建设情况,并就专业特色、师资队伍建设、人才培养方案和国际交流与合作等方面的情况与对方交换了意见。

研究生党支部书记王博着重围绕新时代党的建设总要求和支部创建“七个有力”建设指标体系,党支部规范化建设、体制机制、创建过程、创建取得的成果和支部特色等方面介绍了省级样板党支部党建工作创建及开展情况。

任道纹书记对我院党建及学科专业建设取得的成绩表示赞赏。她希望今后两个学院在党建工作、专业建设、人才培养、科学研究等方面开展深入合作。

与会人员围绕如何推动党建与业务工作双融双促、进一步开展两个学院在科学研究和人才培养等方面的合作进行了深入交流。