广东财经大学会计学院团委学生会第一次全体会议

发布者:孙燕媚发布时间:2023-12-07浏览次数:46

2023年12月3日下午,广东财经大学会计学院新一届团委学生会第一次全体会议在佛山市三水侨鑫生态园会议室隆重举行。会计学院党委组织员张自广、辅导员杨晨一、曹炜、孙燕媚以及新一届团委学生会全体成员参加了本次大会。

大会第一项,全体起立,奏唱国歌。在庄严肃穆的氛围中,大会正式拉开序幕。

图片

大会第二项,观看2022-2023年度团学回顾视频。

图片

大会第三项,会计学院党委组织员张自广老师上台致辞。他对会计学院团委学生会近年来的工作给予了高度评价,并对同学们提出了殷切期望:一要理想远大、信念坚定;二要刻苦学习、锐意进取;三要艰苦奋斗、无私奉献;四要崇德向善、严守纪律。张老师的话语掷地有声,让在场的每一位同学都深受鼓舞。

图片

大会第四项,主席团代表徐宇欣做工作报告。她首先回顾了过去一年以来会计学院团委学生会在各个方面所取得的成绩,同时对新一年的工作作出展望,希望在未来,新一届团委学生会成员要加强理论学习,提高理论素养;坚持问题导向,狠抓工作落实;创新工作方式,开阔工作思路,在组织的领导下,以饱满的热情、昂扬的斗志开拓创新,锐意进取,用青春和热血谱写共青团事业的新篇章!

图片

大会第五项,会计学院辅导员杨晨一老师宣读新一届团委学生会干部名单。杨老师希望新一届团委学生会成员能够以身作则,团结奋斗,为学院的发展做出积极贡献,共同创造会计学院更加美好的未来。

图片

大会第六项,学生会执行委员会主席王棠棣带领全体成员进行宣誓,同学们的誓言铿锵有力,展示了他们为学院和同学们服务的坚定决心。

图片

大会第七项,曹炜老师、孙燕媚老师和杨晨一老师分别为主席团、21 级团学干部和 22 级团学干部颁发聘书。

图片

大会第八项,全体奏唱团歌,大会在热烈的氛围中圆满结束。

图片

本次大会是会计学院团委学生会的一次重要会议,它总结了过去的工作经验,也为未来的工作指明了方向。相信在学院领导的关心支持和全体成员的共同努力下,会计学院团委学生会定将取得更加辉煌的成绩!