全国大学生职业规划大赛广东财经大学选拔赛 —— 会计学院获奖选手风采

发布者:孙燕媚发布时间:2023-12-11浏览次数:35

2023年12月6-7日,全国大学生职业规划大赛广东财经大学选拔赛分别在佛山校区和广州校区举行,该比赛旨在为参赛者提供一个展示自己职业规划能力的平台,帮助他们更好地了解自己的职业兴趣、优势和目标,并提供指导和支持,以便能够做出更适合的职业选择。我院学子积极参与,在本次大赛中取得优异成绩

就业赛道

获奖选手

林涵

21级会计学二班林涵

获奖感想:

从备赛到上场都是向前奋进的人生片段,一点一滴的努力汗水里有我也有很多人。胜利不是一蹴而就,也不是孤军奋战。平芜尽处是青山,与各位共勉。

成长赛道

获奖选手

刘宝蔓

22级信息系统审计一班刘宝蔓

获奖感想

这次职业规划大赛,让我对目标行业和岗位要求有了更深刻的认识,也更加明确了自己未来职业发展的方向。比赛过程中,我不仅能够看到各个学院优秀人才如何规划自己的职业道路,也从中汲取了许多宝贵的经验。我非常感激这次机会,它让我更加坚定地追逐梦想,并为之努力奋斗。

林秋彤

22级会计学二班林秋彤

获奖感想

通过参加这次的职规赛让我对自己的职业生涯规划有了更清晰的认识,明确了我的发展目标,提高了我的规划能力,今后,我会以此为指引,重规划,讲实践,践行初心,以梦为马,不负韶华,收获更好的自己。

恭喜同学们在此次职业生涯规划大赛上取得优异成绩。同时希望更多的同学能够认识到职业规划的重要性,尽早树立职业生涯规划意识,以科学的态度和方法规划自己的职业生涯,为自己的就业打下良好基础。