关怀满溢,温暖传递|会计学院开展宿舍走访活动

发布者:孙燕媚发布时间:2024-01-02浏览次数:10

亲爱的同学们,在冷冬的萧瑟寒风中你们是否采取了保暖措施,是否注意了用电安全,又是否为即将到来的期末考试做好了准备呢?为此,1228日,会计学院在广州校区进行了一次有趣的宿舍走访活动,让我们一起来看看吧!

走访人员走进宿舍,与同学们进行了近距离的互动交流。他们带着热情和关爱走访每一个宿舍,提醒大家注意应对低温天气,及时添加防寒保暖用品。

为了让同学们在寒冷的冬日度过一个舒适安全的校园生活,走访人员对各宿舍的大功率电器进行排查,积极宣传安全用电的知识和措施,提醒同学们规范使用电器,以确保宿舍内的用电安全,预防火灾等事故。

走访活动中不仅有走访人员的温馨提示,还有他们的温暖关怀,大家一起畅聊学习和生活,分享彼此的趣事。有的同学向走访的学长学姐们请教着期末考试的备考经验;有的同学向走访成员们分享着校园趣事;还有的同学诉说着自己的烦恼和困惑……走访的成员们耐心地倾听同学们的心声,鼓励同学们保持积极的心态,从容自信地面对期末考试。

这次宿舍走访活动拉近了学院和同学们之间的距离,走访人员带着温暖与关怀,增进了彼此之间的了解和信任。希望在今后的校园生活中,同学们能继续保持良好的生活习惯和学习态度,共同营造一个温馨和谐的宿舍环境,用爱与关怀温暖这个冬天的校园!