喜报|智财&会计学院足球联队在广东财经大学(佛山校区)院际足球联赛中荣获甲级联赛冠军

发布者:孙燕媚发布时间:2024-01-05浏览次数:21

2023年10月-12月广东财经大学(佛山校区)院际足球联赛在广东财经大学佛山校区举行,智财&会计学院足球联队在比赛中表现出色,以全胜战绩荣获甲级联赛冠军,会计学院2023级审计学专业曹桢与2022级审计学(信息系统审计方向)专业夏逸分别荣获赛事最佳射手(金靴)与助攻王的奖项。

本次比赛由广东财经大学(佛山)足球协会主办。来自全校各学院的足球队共聚一堂,展示了球员们的风采和实力。经过一个学期球员们努力的训练与激烈的比赛,足球联队在辅导员曹炜的支持与耐心陪伴下,球队凭借强劲的实力、团结的精神和“不怕苦不怕累”的意志力,成功脱颖而出,赢得了荣誉,为球员和助理们的辛勤训练和努力付出交上肯定的答卷。

球员感悟

何尧舜:

一路走来,从酷暑到寒冬,从寒风凛凛的破晓中出发赶往绿茵场训练,再到落日余晖下凯旋归来的背影……胜利来之不易,是我们咬牙奋力拼搏的泪水为我们带来了冠军。作为23级初出茅庐的小将,打进我们院队赛季的第一个进球的兴奋与成就感依旧在我心中炽热着。正是各位学长们的殷切关怀和鼓励,我才能有足够的信心在场上从容不迫。很高兴能遇到这么多同级一起踢球的院队兄弟们,因对足球的热爱我们得以相识相知。我们球队的美女助理不辞烈日与凛风到场为我们欢呼呐喊送水,输送录像与照片,确保我们的备战与应战万无一失。当年少,狂心未已,会计未赢够!来日方长,未来可期,这是最好的我们!让我们再次呐喊:Three Two One!会计!会计!会计!

朱俊燊:

联赛夺冠是一个令人振奋和激动的经历,球队里的每个队员都以积极的态度面对比赛,相信自己和队友的能力。同时,我们能够保持团队意识,始终将整个团队的利益置于个人利益之上。还要感谢学院、辅导员的关心,为球队的发展提供帮助。同时,足球联队的夺冠也离不开助理们和同学们的大力支持。

比赛精彩瞬间

在此次联赛中,会院学子充分展现了拼搏奋斗、勇往直前的精神风貌,完美诠释了“团结协作、顽强拼搏、公平竞争、健康向上”的体育精神。通过比赛,同学们的身体素质与集体凝聚力得以加强,相信在未来的比赛中,他们将会继续奋进,为学院争光添彩!