安全宿舍,你我共建——会计学院学生会宿舍走访活动

发布者:孙燕媚发布时间:2024-03-09浏览次数:10

3月3日,会计学院辅导员曹炜老师带领会计学院学生会组织了一次宿舍走访活动,旨在检查宿舍违规电器以及走廊占用问题,保障同学们的宿舍安全。

在这次走访活动中,曹炜和学生会的成员们仔细检查了每间宿舍,重点关注是否存在违规电器的使用和走廊占用问题。他们向同学们耐心解释了这些行为可能带来的安全隐患,并提醒大家不要使用违规电器,保持楼道畅通,确保宿舍安全。

同时,曹炜和学生会成员们也与同学们进行了深入的交流,了解他们在宿舍生活中遇到的问题和困难,并提出解决方法。通过本次走访与同学们的交流,学生会更加明确了今后的工作方向,将努力为大家提供更好的服务。

此次宿舍走访活动,不仅加强了对宿舍安全的管理,再次提升同学们的安全意识,也让同学们感受到了学院对他们的关心。会计学院学生会将继续关注宿舍安全问题,定期进行检查,确保同学们的学习和生活环境安全无隐患。

让我们共同携手,打造一个安全、和谐的宿舍环境,为美好的校园生活保驾护航!