“工”享春光,“游”你精彩 ——会计学院教职工海珠湖春游

发布者:孙燕媚发布时间:2024-03-28浏览次数:14

正值春日正盛时,芳菲三月,春光融融,花开向暖,彼时的海珠湖公园一片生机盎然。

为庆祝第114个“三八”妇女节,丰富教职工精神文化生活,202439日上午,会计学院工会组织教职工一同前往海珠湖公园进行春游活动。

上午9:30,参与春游活动的教职工齐聚在海珠湖北门,在印有“海珠湖”的巨石前拍下一张大合照,随后便在园中游览春色,共享这段难得的闲暇时光。

老师们有的选择自由行,漫步于花丛绿意中;有的则选择集体活动,或参加扑克牌比赛,或参与美景摄影比赛,在欣赏春光美景之余,用镜头为这片生意盎然留下纪念。

教师拍摄作品欣赏

“海珠湖畔春色秀,绕湖赏春尽兴归。”教职工们踏足观赏了一上午,将园内景色尽收眼中。中午时分,工会为教职工精心安排了聚餐活动,教职工们在美饮佳肴间谈笑风生,进一步增进了彼此的感情与凝聚力。

本次亲近大自然的春游团建活动,体现了会计学院工会对女职工的体贴与关怀,激励女职工以更加饱满的精神状态投入工作,为推动会计学院的发展贡献坚实的“她力量”。同时也增强了教职工团队的凝聚力和向心力,这将持续为会计学院的发展增添春日般生生不息的活力!