会计学院篮球友谊赛:热血启航,青春“篮”不住

发布者:孙燕媚发布时间:2024-04-20浏览次数:26

春意盎然,微风拂面。在这人间四月天,青春的激情与活力在篮球场上得到完美释放。会计学院篮球友谊赛于4月12日在佛山校区举行。这是一场汇聚青春力量、展现篮球魅力的盛会,吸引了众多师生的目光。

开幕式

运动员丁乾涛作为运动员代表发言,他表达了参赛的激动心情和对胜利的渴望,同时承诺将遵守比赛规则,尊重对手,展现最佳状态。

裁判员段政洋代表裁判团队宣誓,他们将严格执法,确保比赛的公正与公平。

比赛开始

随着开幕式的结束,首场友谊赛正式打响。广州校区和佛山校区的两支队伍在场上展开了激烈的角逐。球员们在场上奋力拼搏,每一位球员都在为团队的荣誉而战。

比赛过程中,观众们热情高涨,为支持的队伍呐喊助威。他们的支持为比赛增添了浓厚的氛围,使得整个篮球场都充满了青春的活力与激情。

比赛结束

最终,经过激烈的角逐,广州校区队伍凭借出色的表现赢得了首场友谊赛的胜利。所有参赛选手所展现的拼搏精神和顽强斗志,赢得了观众们的尊重和喝彩。

此次篮球友谊赛不仅是一次体育竞技的较量,更是一场关于团结、友谊与拼搏的生动课堂,为会计学院的文化建设注入新的活力。